‏إظهار الرسائل ذات التسميات كوبا امريكا. إظهار كافة الرسائل
‏إظهار الرسائل ذات التسميات كوبا امريكا. إظهار كافة الرسائل

مشاهدة مباراة الأرجنتين وتشيلي بث مباشر 6-6-2016 كوبا أمريكا

مشاهدة مباراة الأرجنتين أمام تشيلي في بث حي ومباشر لبطولة كوبا أمريكا 2016 حصريا علي كورة اون لاين.

مباراة الأرجنتين وتشيلي

مشاهدة مباراة الأرجنتين وتشيلي اليوم
Watch Argentina vs Chile Live Today
 لقاء في كوبا أمريكا اليوم - مشاهدة مباراة الأرجنتين وتشيلي
في مواجهة ثأرية يُتوقع لها أن تكون على مستوى عالي وتتسم بالقوة والندية والمتعة، يلتقي منتخبي الأرجنتين وشيلي في افتتاح مبارياتهما ببطولة كوبا أمريكا، المباراة التي تعد كنهائي مبكر للغاية بين المنتخبين، حيث جمعهما نهائي البطولة السابقة ، ويسعى منتخب التانجو للثأر لخسارته وتحقيق فوز على منافسه منذ البداية. ويتنافس الأرجنتين وشيلي على صدارة المجموعة الرابعة، والمتوقع أن يتأهلا عنها إلى دور الثمانية، حيث يمتلك منتخب الأرجنتين مجموعة رائعة من اللاعبين ويطمح منتخب التانجو في معادلة رقم أوروجواي الذي يحمل اللقب 15 مرة، فيما يحمل الأرجنتين 14 لقب كثاني أكثر المنتخبات تحقيقاً للبطولة، خاصة أن آخر الأقلاب كان عام 1993، وهو زمن بعيد للغاية لمنتخب مثل الأرجنتين، والذي نجح في التأهل لنهائي آخر نسخة من بطولة كأس العالم 2014. أما منتخب شيلي حامل اللقب، فلن يكون منافساً سهلاً أمام رفاق ميسي، ولن يفرط أيضاً في اللقب الذي تحقق أخيراً لأول مرة في تاريخه بسهولة، فمن المؤكد سيقاتل منتخب شيلي على اللقب مرة أخرى، خاصة وأنه يمتلك نفس الجيل الذي حقق اللقب الأول بعد الفشل في أربع نهائيات سابقة .
توقيت مباراة الأرجنتين وتشيلي في كوبا أمريكا 2016

2:00 بتوقيت جرينتش
4:00 بتوقيت القاهرة
5:00 بتوقيت مكة المكرمة

مشاهدة مباراة البرازيل والإكوادور بث مباشر 5-6-2016 كوبا أمريكا

مشاهدة مباراة البرازيل أمام الإكوادور في بث حي ومباشر لبطولة كوبا امريكا 2016 المؤوية حصريا علي بي أن ماكس 2 بتعليق حفيظ الدراجي , تنطلق المباراة علي الساعة الثالث صباحا بتوقيت جرنيتش , المبارةا تلعب ضمن الجولة الأولي من كوبا امريكا 2016 علي ملعب روز بول.

مشاهدة مباراة البرازيل والإكوادور اليوم
Watch Brazil vs Ecuador Live Today

3:00 بتوقيت جرينتش
5:00 بتوقيت القاهرة
7:00 بتوقيت مكة المكرمة

بث مباشر لمياراة البرازيل والاكوادور في بث حي ومباشر لكوبا امريكا سوف يتم فتح القناة قبل إنطلاق المباراة.