مشاهدة مباراة روسيا والسعودية بث مباشر اليوم 14-6-2018 كأس العالم

شاهد البث الحي والمباشر لمباراة المنتخب الروسي امام منتخب السعودية في بث حي ومباشر لكأس العالم روسيا 2018 حيت تنطلق المباراة علي الساعة 15.00 بتوقيت جرنيتش من ملعب  اولمبيسكس كومبليكس لوزنيكي، تنقل المباراة علي قناة بي ان سبورت 2 اتش دي بتعليق رؤوف خليف.



مشاهدة مباراة روسيا والسعودية بث مباشر

15:00 بتوقيت جرينتش
17:00 بتوقيت القاهرة
18:00 بتوقيت مكة المكرمة



تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.

عن الكاتب

هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى

0 التعليقات لموضوع "مشاهدة مباراة روسيا والسعودية بث مباشر اليوم 14-6-2018 كأس العالم"


الابتسامات الابتسامات