مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وآرسنال اليوم 19-7-2017 في الكأس الدولية للأبطال

شاهد البث الحي والمباشر لمبااة بايرن ميونخ وارسنال في بث حي ومباشر لكأس الدولية للأبطال 2017 حيت تلعب المباراة يوم الاربعاء 19 يوليو علي استاد شانغهاي، تنطلق المباراة علي الساعة 11:20 بتوقيت جرينتش, يمكنكم متابعة المباراة علي قناة كورة اون لاين.


مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وآرسنال اليوم

توقيت المباراة :
11:20 بتوقيت جرينتش
13:20 بتوقيت القاهرة
14:20 بتوقيت مكة المكرمة

تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.

عن الكاتب

هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى

0 التعليقات لموضوع "مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وآرسنال اليوم 19-7-2017 في الكأس الدولية للأبطال"


الابتسامات الابتسامات