مشاهدة مباراة الأرجنتين وتشيلي بث مباشر 6-6-2016 كوبا أمريكا

mohamed bourriche الاثنين، 6 يونيو، 2016 0 التعليقات
مشاهدة مباراة الأرجنتين أمام تشيلي في بث حي ومباشر لبطولة كوبا أمريكا 2016 حصريا علي كورة اون لاين.

مباراة الأرجنتين وتشيلي

مشاهدة مباراة الأرجنتين وتشيلي اليوم
Watch Argentina vs Chile Live Today
 لقاء في كوبا أمريكا اليوم - مشاهدة مباراة الأرجنتين وتشيلي
في مواجهة ثأرية يُتوقع لها أن تكون على مستوى عالي وتتسم بالقوة والندية والمتعة، يلتقي منتخبي الأرجنتين وشيلي في افتتاح مبارياتهما ببطولة كوبا أمريكا، المباراة التي تعد كنهائي مبكر للغاية بين المنتخبين، حيث جمعهما نهائي البطولة السابقة ، ويسعى منتخب التانجو للثأر لخسارته وتحقيق فوز على منافسه منذ البداية. ويتنافس الأرجنتين وشيلي على صدارة المجموعة الرابعة، والمتوقع أن يتأهلا عنها إلى دور الثمانية، حيث يمتلك منتخب الأرجنتين مجموعة رائعة من اللاعبين ويطمح منتخب التانجو في معادلة رقم أوروجواي الذي يحمل اللقب 15 مرة، فيما يحمل الأرجنتين 14 لقب كثاني أكثر المنتخبات تحقيقاً للبطولة، خاصة أن آخر الأقلاب كان عام 1993، وهو زمن بعيد للغاية لمنتخب مثل الأرجنتين، والذي نجح في التأهل لنهائي آخر نسخة من بطولة كأس العالم 2014. أما منتخب شيلي حامل اللقب، فلن يكون منافساً سهلاً أمام رفاق ميسي، ولن يفرط أيضاً في اللقب الذي تحقق أخيراً لأول مرة في تاريخه بسهولة، فمن المؤكد سيقاتل منتخب شيلي على اللقب مرة أخرى، خاصة وأنه يمتلك نفس الجيل الذي حقق اللقب الأول بعد الفشل في أربع نهائيات سابقة .
توقيت مباراة الأرجنتين وتشيلي في كوبا أمريكا 2016

2:00 بتوقيت جرينتش
4:00 بتوقيت القاهرة
5:00 بتوقيت مكة المكرمة

Google+ Pinterest

0 علقوا على "مشاهدة مباراة الأرجنتين وتشيلي بث مباشر 6-6-2016 كوبا أمريكا"

  • يمنع تضمين روابط مباشرة في التعليق.
  • لمتابعة تعليقك حتى نرد عليك بالرجاء ضع اشارة على اعلامي.
  • اذا اعجبك الموضوع "مشاهدة مباراة الأرجنتين وتشيلي بث مباشر 6-6-2016 كوبا أمريكا" شارك على مواقع التواصل الاجتماعي.
محول الاكواد