مشاهدة مباراة برشلونة وريال مدريد بث مباشر 21-11-2015 بي ان سبورت Watch Barcelona vs Real Madrid

mohamed bourriche السبت، 21 نوفمبر، 2015 2 التعليقات
مشاهدة مباراة برشلونة وريال مدريد بث مباشر 21-11-2015 بي ان سبورت Watch Barcelona vs Real Madrid

مباراة برشلونة وريال مدريد

Barcelona vs Real Madrid

مشاهدة مباراة برشلونة امام ريال مدريد في نقل حي ومباشر لدور ي الإسباني الدرجة الاولي 2015/2016 حصريا علي قناة بي ان سبورت 2 اتش دي بتعليق حفيظ الدراجي, ,عصام الشوالي, حيت تنطلق المباراة علي الساعة الخامسة والربع بتوقيت غرنيتش, تلعب المباراة استاد سنتياجو برنابيو ضمن الأسبوع 21 من الدوري الاسباني.

يستضيف فريق الريال مدريد فريق برشلونة فى لقاء المقامه فى الاسبوع الثانى عشر على ملعب سانتياغو برنابيو فى مباراة الذهاب بين الفريقين للدوري الاسبانى للدرجه الاولى و التي مقرر لعبها يوم السبت بين الفريقين  مشاهدة ريال مدريد وبرشلونة بث مباشر فريق الريال مدريد الذى يحتل مركز الثانى فى جدول الترتيب وذلك بعدما لعب فى احدي عشر لقاء فاز فى سبعه منهم فيما تعادل فى ثلاثه لقائات وخسر فى مباراة وحيده وله سته وعشرون هدف حتى الان فيما عليه سبعه اهداف فقط ليحصد اربعة و عشرون نقطه حتي الان خلف برشلونة الذى يحتل المركز الاول برصيد سبعه وعشرون نقطه وذلك من احدى عشر جولة فاز فى تسعه جولات فيما لم يتعادل فى اى جولة وخسر فى مباراتين وله خمسه وعشرون هدف فيما تلقى مرماه اثني عشر هدف فى احدى عشر مباراة متفوقا على ريال مدريد بفارق ثلاثه نقاط وذلك قبل بدأ لقاء اليوم المقرر لعبها فى ملعب سانتياغو معقل الريال مدريد

17:15 بتوقيت جرينتش
19:15 بتوقيت القاهرة
20:15 بتوقيت مكة المكرمة

Google+ Pinterest

2 علقوا على "مشاهدة مباراة برشلونة وريال مدريد بث مباشر 21-11-2015 بي ان سبورت Watch Barcelona vs Real Madrid"


شاهد الان مباراة ريال مدريد وبرشلونة الليلة بث مبشر
http://goo.gl/C4ECNp

رد

ان شاء الله النتيجة برشلونية

رد
  • يمنع تضمين روابط مباشرة في التعليق.
  • لمتابعة تعليقك حتى نرد عليك بالرجاء ضع اشارة على اعلامي.
  • اذا اعجبك الموضوع "مشاهدة مباراة برشلونة وريال مدريد بث مباشر 21-11-2015 بي ان سبورت Watch Barcelona vs Real Madrid" شارك على مواقع التواصل الاجتماعي.
محول الاكواد